Ein holzbefeuerter Ofen der sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich aufgebaut oder integriert werden kann.Alf ist eines der jüngsten Pizzaofen von Four Grand-mère. Tradition und Innovation machen das Backen und Grillen auf dem Holzfeuer zu einem Genuss mit aller Sicherheit.
Als wahrer Designgrill, kann man mit Alf einfach alles backen und grillen, bei offenem oder geschlossenem Feuerraum :
BrotPizzen und FlammkuchenGrillen auf dem Boden oder auf einem GrillGratins und SchmorgerichteKuchenund noch vieles mehrSchlicht und zeitgemäss kann Alf ganz einfach auf jede Arbeitsfläche gestellt oder eingebaut werden, in einer Veranda, in einer Sommerküche…
Wenn Sie keinen Träger haben, können wir Sockel aus Holz oder Stahlbeton anbieten, die zu Alf passen. Die Holzsockel können individuell erweitert werden und mit Ergänzungen zu einer Outdoor-Küche zusammengestellt werden. Wir können auch auf Ihre Wünsche abgestimmte Unterkonstruktionen anfertigen. Verlangen Sie ein Angebot.Alf kann problemlos im Freien aufgebaut werden : hergestellt in Frankreich, in den Vogesen, mit hochqualitativen Materialien, ist Alf ein robuster holzbefeuerter Ofen, der weder Regen noch Frost fürchtet.LieferumfangGewölbe und Boden aus feuerfestem BetonIsolationsmatteGusseiserner Rohranschlusskasten Ø 155 mmMetalltisch
1 verglaste Tür
obere Schale weissFlansch
Mörtel
Aufbau und Bedienungsanweisungen
Freuen Sie sich das ganz Jahr über schmackhafte Gerichte aus dem HolzofenDer Pizzaofen Alfred garantiert ganzjährig gemütliche Momente mit der Familie oder unter Freunden. Nach einer Aufheizzeit von 30 bis 45 Minuten, wie für einen Holzgrill, können Sie mit Alfred schmackhafte Gerichte zubereiten und gleichzeitig das Schauspiel der Flammen geniessen! Im Vergleich zu einem einfachen Holzgrill, ermöglicht dieser Holzofen die Zubereitung vielfältiger Gerichte.
Bei geöffneter Tür backen Sie mit Alfred Pizzen und Flammkuchen in 2 bis 3 Minuten. Sie lieben scharf angebratenes Fleisch? In 4 bis 6 Minuten grillen Sie Spiesse, Steaks oder Würste.
Alfred befriedigt auch Liebhaber von Schmorgerichten. Bei geschlossener Ofentür, backen Sie Gratins oder Lasagne in 30 bis 90 Minuten, ohne Glut oder Flammen. Lammkeule kandiert in 3 bis 6 Stunden. Sie können auch Brot backen und sogar Fleisch oder Fischen räuchern! Lassen Sie es sich schmecken!
Wenn die Flammen erloschen sind, bleibt Alfred noch stundenlang heiss .LieferumfangGewölbe und Boden aus feuerfestem Beton
Isolationsmatte
Gusseiserner Rohranschlusskasten Ø 155 mmMetalltisch auf dreibeine aus Douglasie PEFC mit verstellbaren Zylindern
1 verglaste Tür
obere und untere Schale und Schutzblech weissFlansch
Doppelrohr-Rauchabzug mit abnehmbarer und verstellbarer Hut schwarzSchneidbrett / abnehmbares Diensttablett
Laserthermometer
Mörtel
Aufbau und Bedienungsanweisungen
Der Star unter den holzbefeuerten Öfen.Der Campagnard ist ein traditioneller holzbefeuerter Ofen. Er wurde entwickelt um Gaumenfreuden das ganze Jahr über zu garantieren. Seine Grösse ist perfekt für bis zu 12 Gäste.
Nach einer Aufheizzeit von 1h30, ist der Pizzaofen mehrere Stunden lang einsatzbereit. So können die verschiedenen Gerichte nacheinander zubereitet werden : Pizzen, Grillwaren, Brot , Kuchen, Schmorgerichte in der Folie, so wie köstliche Desserts wie Baisers oder gestürzte Creme.Aufgrund seiner harmonischen Ausmasse und seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, ist der Campagnard seit Jahrzehnten der meist verkaufter Ofen des Privatsortiment von Four Grand-mère. Und sein Erfolg hält weiterhin an!Sie bevorzugen den Campagnard in einer mobilen Form um den Ofen im Lauf des Jahres anderweitig platzieren zu können ? Dann ist La Carriole genau das richtige Model : ein holzbefeuerter Ofen auf einer mobilen Basis, dessen Ausstattung der des Campagnard entspricht.LieferumfangGusseiserne Tür
Rohranschlusskasten Ø 155 mm mit einer Klappe
Feuerfeste Isoliertür
Mineral IsolierungGewölbeGewölbe Thermometer
Mörtel
AufbauanleitungBedienungsanleitung und Kochbuch
Material Gewölbe und Boden:
Schamotte aus Frankreich
Der Star unter den holzbefeuerten Öfen ist auch als Plus Variante erhältlich.Der Campagnard ist ein traditioneller holzbefeuerter Ofen. Er wurde entwickelt um Gaumenfreuden das ganze Jahr über zu garantieren. Seine Grösse ist perfekt für bis zu 12 Gäste.
Das Plus steht für 75mm mehr Höhe. 75mm die es Ihnen ermöglichen grössere Teile, zum Beispiel vom Wild, zuzubereiten. Auch freunde von Gerichten die bevorzugt in hohen Töpfen zubereitet werden kommen am Plus nicht vorbei.LieferumfangGusseiserne Tür
Rohranschlusskasten Ø 155 mm mit einer Klappe
Feuerfeste Isoliertür
Mineral IsolierungGewölbeGewölbe Thermometer
Mörtel
AufbauanleitungBedienungsanleitung und Kochbuch
Der Star unter den holzbefeuerten Öfen mit zwei Türen.Der Campagnard ist ein traditioneller holzbefeuerter Ofen. Er wurde entwickelt um Gaumenfreuden das ganze Jahr über zu garantieren. Seine Grösse ist perfekt für bis zu 12 Gäste.Campagnard bietet Platz für :3 Pizzen von 28 cm Durchmesser4 Töpfe von 30 cm Durchmesser4 Kilo BrotDank seinen zwei Türen können Sie im Sommer auf der Terrasse oder dem Garten Flammkuchen, Rostbraten, kleine Bratspieße kochen und im Winter benutzt man die Tür in der Wohnung, um dort Brot und alle köstlichen kleinen geschmorten Gerichte zu kochen. Bei einer Küche - Aussenbereich Kombination können Sie zum Beispiel in der Küche die Gerichte anrichten und in den Ofen schieben. Und von Aussen vor Ihren Gästen wieder herausnehmen und servieren.Die zusätzliche Tür ist in 90° ; 135° oder 180° erhältlich.LieferumfangMineral IsolierungGewölbe2 gusseiserne Türen2 feuerfeste Isoliertüren2 Rohranschlusskasten Ø 155 mm mit KlappenRauchabzug
Gewölbe Thermometer
Mörtel
AufbauanleitungBedienungsanleitung und Kochbuch.
Die Freude am Kochen mit Feuer ohne aufwändigen UnterhaltFred ist weit mehr als nur ein Designerholzofen! Mit Fred holen Sie sich einen Küchenchef ins Haus!
Die zeitgenössische Verkleidung und die sehr modernen Linien bergen zahlreiche Innovationen damit das Kochen mit Holzfeuer ein unkompliziertes Vergnügen bleibt.
Mit diesem Pizzaofen wird schmackhaft gegrillt, werden Pizzen und Flammkuchen gebacken. Aber Fred kann noch viel mehr zubereiten : Brot ; Schmorgerichte, Süssgebäck, Gemüse dörren…
Sein sehr niedriges Gewölbe aus feuerfestem Beton gewährt eine ausgezeichnete Hitzeausstrahlung und eine gute Wärmebeständigkeit : der Ofen heizt schnell auf und bleibt lange heiss.
Mit Fred geniessen Sie den unvergleichlichen Geschmack, von Kochen mit Holzfeuer, ohne Aufwand. Nach jeder Benutzung reinigt sich dieser Ofen ganz alleine dank der natürlichen Pyrolyse-Wirkung des Feuers. Danach genügt ein Handbesen und der Boden ist wieder perfekt sauber.
Um den Kochvorgang noch zu erleichtern, hat Fred noch so einiges in sich, wie die Ofentür! Aus verglastem Gusseisen, kann sie mit einer einzigen Hand geschlossen werden und ist äusserst pflegeleicht. Sie lässt einen kleinen Luftzug durch : dadurch wirbelt der Rauch im Inneren, setzt sich jedoch nicht an der Scheibe fest. Resultat : die Tür verschmutzt nur sehr wenig und benötigt kaum Wartung.Geniessen Sie die Zeit die Ihnen dadurch bleibt!LieferumfangGewölbe und Boden aus feuerfestem Beton
Isolationsmatte
Gusseiserner Rohranschlusskasten Ø 155 mmMetalltisch mit dreibeine aus Douglasie PEFC mit verstellbaren Zylindern
1 verglaste Tür
obere Schale weissFlansch
Doppelrohr schwarzverstellbarer und abnehmbarer Hut schwarzMörtel
Aufbau und Bedienungsanweisungen
Die Gewölbeabdeckung aus Epoxy und Glasfaser kann mit einem Acrylspachtel verkleidet werden. Dies erlaubt eine relativ einfache Verkleidung im Aussenbereich. Die Haube ist sehr leicht.Zu beachten ist: Vor der Montage der Abdeckung muss eine Isolierung auf den Ofen anlegt werden. Für die Abluft muss einen doppelwandiges Rohr mit Isolierung benutzt werden.Passend zu Marmiton und Le Flamme
Die Gewölbeabdeckung aus Epoxy und Glasfaser kann mit einem Acrylspachtel verkleidet werden. Dies erlaubt eine relativ einfache Verkleidung im Aussenbereich. Die Haube ist sehr leicht.Zu beachten ist: Vor der Montage der Abdeckung muss eine Isolierung auf den Ofen anlegt werden. Für die Abluft muss einen doppelwandiges Rohr mit Isolierung benutzt werden.Passend zu Campagnard
Die Gewölbeabdeckung aus Epoxy und Glasfaser kann mit einem Acrylspachtel verkleidet werden. Dies erlaubt eine relativ einfache Verkleidung im Aussenbereich. Die Haube ist sehr leicht.Zu beachten ist: Vor der Montage der Abdeckung muss eine Isolierung auf den Ofen anlegt werden. Für die Abluft muss einen doppelwandiges Rohr mit Isolierung benutzt werden.Passend zu Le Gourmet
Backraum Innen Ø:
1030 mm
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Material Gewölbe und Boden:
Schamotte aus Frankreich
Der Kombiofen für Brot, Pizza, Gegrilltes und Schmorgerichte, dieser Holzofen vereint harmonisch seinen traditionellen Ziegeleingang mit den modernen Linien seiner Schale aus Kunstharz.
Dank seines Metallständers mit Rollen kann er nach Lust und Laune bewegt werden.
Sein Design und das Schauspiel des Feuers werden Ihrer Terrasse einen zusätzlichen Reiz verleihen.
NESTOR beherbergt auch einen großen Holzstauraum, der sich ideal für die Lagerung von Holz oder die Aufbewahrung von Zubehör eignet.
Außenmaße: B: 1.34 m , T: 1.32 m , H : 2.28 m
Dieser Ofen (Schamotteboden/Schamotte Gewölbe) ist ideal für Pizza und Gegrilltes, kann aber auch für längere Garzeiten verwendet werden.
Nutzbare Fläche: 0.83 m²
Gewicht: 485 kg
NESTOR umfasst:
Den Ofen F1030das Metallbanddie komplette Isolierung (unten und oben)die äußere Tür aus verglastem Gusseisendie feuerfeste Isoliertürden Rohranschlusskastenden Flanschdas doppelwandige Rauchrohrder Verstellbarer Hutdie Verkleidungsschaleder Metallsockelder Metallständer auf Rollen mit hölzernem Stauraumdas Benutzer- und RezeptbuchGarantie
Auf das Gewölbe und den Boden des Nestor wird eine Garantie von 5 Jahren gewährt mit konformer Benutzung und gekauft in Ländern der Europäischen Union, in Grossbritannien, in Norwegen oder in der Schweiz.
Der Holzschieber eignet sich zur Ruhezeit des Teiges. (Brot oder Pizza) Zum vorbereiten und einschieben in den Ofen. Der Holzschieber ist weniger glatt und es entsteht weniger Konvektion durch die Hitze als bei Metallschaufeln. Das Holz hat die Eigenschaft das Mehl zurückzubehalten, dadurch haftet der Teig weniger an dem Schieber.
Das Thermometer kann im Feuerraum aufgestellt werden. So hat man einen Anhaltspunkt der gerade herrschenden Temperatur im Feuerraum. So können Sie nach Backanleitung verschiedene Gerichte zubereiten.
Diese Tür ist unbedingt erforderlich wenn Sie lange zu garenden Gerichte zubereiten möchten, oder zum Beispiel um Brot zu backen. Mit dieser Tür ist verhindern Sie das die Wärme aus dem Ofen entweichen kann. Es entsteht kein Hitzeverlust, weder durch den Abzug, noch durch den Eingang des Ofen.
Diese Tür ist unbedingt erforderlich wenn Sie lange zu garenden Gerichte zubereiten möchten, oder zum Beispiel um Brot zu backen. Mit dieser Tür ist verhindern Sie das die Wärme aus dem Ofen entweichen kann. Es entsteht kein Hitzeverlust, weder durch den Abzug, noch durch den Eingang des Ofen.Mit abnehmbaren Griff.
245,00 CHF*
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