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Der Traditionelle Holzbackofen oder als Feuerschale Grill und Backmöglichkeit

Wählen Sie das Model das zu Ihnen und Ihrer Location passt.

Alf Holzofen
Alf Holzofen
Ein holzbefeuerter Ofen der sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich aufgebaut oder integriert werden kann.Alf ist eines der jüngsten Pizzaofen von Four Grand-mère. Tradition und Innovation machen das Backen und Grillen auf dem Holzfeuer zu einem Genuss mit aller Sicherheit. Als wahrer Designgrill, kann man mit Alf einfach alles backen und grillen, bei offenem oder geschlossenem Feuerraum : BrotPizzen und FlammkuchenGrillen auf dem Boden oder auf einem GrillGratins und SchmorgerichteKuchenund noch vieles mehrSchlicht und zeitgemäss kann Alf ganz einfach auf jede Arbeitsfläche gestellt oder eingebaut werden, in einer Veranda, in einer Sommerküche… Wenn Sie keinen Träger haben, können wir Sockel aus Holz oder Stahlbeton anbieten, die zu Alf passen. Die Holzsockel können individuell erweitert werden und mit Ergänzungen zu einer Outdoor-Küche zusammengestellt werden. Wir können auch auf Ihre Wünsche abgestimmte Unterkonstruktionen anfertigen. Verlangen Sie ein Angebot.Alf kann problemlos im Freien aufgebaut werden : hergestellt in Frankreich, in den Vogesen, mit hochqualitativen Materialien, ist Alf ein robuster holzbefeuerter Ofen, der weder Regen noch Frost fürchtet.LieferumfangGewölbe und Boden aus feuerfestem BetonIsolationsmatteGusseiserner Rohranschlusskasten Ø 155 mmMetalltisch 1 verglaste Tür obere Schale weissFlansch Mörtel Aufbau und Bedienungsanweisungen

3.640,00 CHF*
Alfred Holzofen
Alfred Holzofen
Freuen Sie sich das ganz Jahr über schmackhafte Gerichte aus dem HolzofenDer Pizzaofen Alfred garantiert ganzjährig gemütliche Momente mit der Familie oder unter Freunden. Nach einer Aufheizzeit von 30 bis 45 Minuten, wie für einen Holzgrill, können Sie mit Alfred schmackhafte Gerichte zubereiten und gleichzeitig das Schauspiel der Flammen geniessen! Im Vergleich zu einem einfachen Holzgrill, ermöglicht dieser Holzofen die Zubereitung vielfältiger Gerichte. Bei geöffneter Tür backen Sie mit Alfred Pizzen und Flammkuchen in 2 bis 3 Minuten. Sie lieben scharf angebratenes Fleisch? In 4 bis 6 Minuten grillen Sie Spiesse, Steaks oder Würste. Alfred befriedigt auch Liebhaber von Schmorgerichten. Bei geschlossener Ofentür, backen Sie Gratins oder Lasagne in 30 bis 90 Minuten, ohne Glut oder Flammen. Lammkeule kandiert in 3 bis 6 Stunden. Sie können auch Brot backen und sogar Fleisch oder Fischen räuchern! Lassen Sie es sich schmecken! Wenn die Flammen erloschen sind, bleibt Alfred noch stundenlang heiss .LieferumfangGewölbe und Boden aus feuerfestem Beton Isolationsmatte Gusseiserner Rohranschlusskasten Ø 155 mmMetalltisch auf dreibeine aus Douglasie PEFC mit verstellbaren Zylindern 1 verglaste Tür obere und untere Schale und Schutzblech weissFlansch Doppelrohr-Rauchabzug mit abnehmbarer und verstellbarer Hut schwarzSchneidbrett / abnehmbares Diensttablett Laserthermometer Mörtel Aufbau und Bedienungsanweisungen

5.640,00 CHF*
Aufbau Alf, Fred und Alfred
Aufbau Alf, Fred und Alfred
Sie möchten den Ofen nicht selbst aufbauen? Gerne machen wir dies für Sie. Unser Team kommt zu Ihnen und baut den Ofen an der von Ihnen vorbereiteten Stelle auf.

290,00 CHF*
Tipp
Fred Holzofen
Fred Holzofen
Die Freude am Kochen mit Feuer ohne aufwändigen UnterhaltFred ist weit mehr als nur ein Designerholzofen! Mit Fred holen Sie sich einen Küchenchef ins Haus! Die zeitgenössische Verkleidung und die sehr modernen Linien bergen zahlreiche Innovationen damit das Kochen mit Holzfeuer ein unkompliziertes Vergnügen bleibt. Mit diesem Pizzaofen wird schmackhaft gegrillt, werden Pizzen und Flammkuchen gebacken. Aber Fred kann noch viel mehr zubereiten : Brot ; Schmorgerichte, Süssgebäck, Gemüse dörren… Sein sehr niedriges Gewölbe aus feuerfestem Beton gewährt eine ausgezeichnete Hitzeausstrahlung und eine gute Wärmebeständigkeit : der Ofen heizt schnell auf und bleibt lange heiss. Mit Fred geniessen Sie den unvergleichlichen Geschmack, von Kochen mit Holzfeuer,  ohne Aufwand. Nach jeder Benutzung reinigt sich dieser Ofen ganz alleine dank der natürlichen Pyrolyse-Wirkung des Feuers. Danach genügt ein Handbesen und der Boden ist wieder perfekt sauber. Um den Kochvorgang noch zu erleichtern, hat Fred noch so einiges in sich, wie die Ofentür! Aus verglastem Gusseisen, kann sie mit einer einzigen Hand geschlossen werden und ist äusserst pflegeleicht. Sie lässt einen kleinen Luftzug durch : dadurch wirbelt der Rauch im Inneren, setzt sich jedoch nicht an der Scheibe fest. Resultat : die Tür verschmutzt nur sehr wenig und benötigt kaum Wartung.Geniessen Sie die Zeit die Ihnen dadurch bleibt!LieferumfangGewölbe und Boden aus feuerfestem Beton Isolationsmatte Gusseiserner Rohranschlusskasten Ø 155 mmMetalltisch mit dreibeine aus Douglasie PEFC mit verstellbaren Zylindern 1 verglaste Tür obere Schale weissFlansch Doppelrohr schwarzverstellbarer und abnehmbarer Hut schwarzMörtel Aufbau und Bedienungsanweisungen

4.740,00 CHF*
La Carriole Holzofen
La Carriole Holzofen
Sie bevorzugen den Pizzaofen in einer mobilen Form um Ihn im Lauf des Jahres anderweitig platzieren zu können?Dann ist La Carriole genau das richtige Model : ein holzbefeuerter Ofen auf einer mobilen Basis, dessen Ausstattung der des Campagnard entspricht.Der Campagnard ist ein traditioneller holzbefeuerter Ofen. Er wurde entwickelt um Gaumenfreuden das ganze Jahr über zu garantieren. Seine Grösse ist perfekt für bis zu 12 Gäste. Nach einer Aufheizzeit von 1h30, ist der Holzofen mehrere Stunden lang einsatzbereit. So können die verschiedenen Gerichte nacheinander zubereitet werden : Pizzen, Grillwaren, Brot , Kuchen, Schmorgerichte in der Folie, so wie köstliche Desserts wie Baisers oder gestürzte Creme.Aufgrund seiner harmonischen Ausmasse und seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, ist der Campagnard seit Jahrzehnten der meist verkaufter Ofen des Privatsortiment von Four Grand-mère. Und sein Erfolg hält weiterhin an!Lieferumfangausgemauertes Gewölbe 1 Wagen 1 Haube mit dem Hut  0.50 cm Stahlrohr mit Isolierung  komplette Isolierung (Gewölbe + Boden) 1 Gusseiserne Tür 1 feuerfeste Isoliertür 1 Rohranschlusskasten Ø 155 mm mit Klappe 1 Gewölbe Thermometer 1 Ruderrad (um das Gerät zu bewegen) Bedienungsanleitung und Kochbuch

7.720,00 CHF*
Lehmofen Cielo Edition el clásico
Lehmofen Cielo Edition el clásico
In der wunderschönen Stahlhalbkugel befindet sich der Lehmofen, geborgen und beschützt, jederzeit bereit befeuert zu werden. Bei jedem Wetter, das ganze Jahr können Sie Ihre Pizzen, Brote oder andere Gerichte zubereiten. Der Lehmpizzaofen ist die Spitzenklasse unter den Holzbacköfen und mit der Stahlummantelung perfekt gegen jegliche Witterungseinflüsse geschützt. Der Lehmofen Cielo Edition kann im freien auf einem stabilen, ebenen Sockel aufgestellt werden. Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung und Realisierung des Sockels.Beschreibung Materialisierung: Aussen Stahl roh, Innen Chromstahl, Lehm und SchamotteLieferumfang:  komplett zusammengebauter Ofenisolierte Standtüre mit integriertem ThermometerLieferung durch Herr Wegelin persönlich, inkl. erst BefeuerungAuch der Sternekoch aus dem Entlebuch, Stefan Wiesner der Hexer und seine tolle Crew, backen im WegelinOfen. Man darf gespannt sein, was die Gourmet Köche mit dem Lehmofen zaubern.

11.935,00 CHF*
Lehmofen Cielo Edition el grande
Lehmofen Cielo Edition el grande
In der wunderschönen Stahlhalbkugel befindet sich der Lehmofen, geborgen und beschützt, jederzeit bereit befeuert zu werden. Bei jedem Wetter, das ganze Jahr können Sie Ihre Pizzen, Brote oder andere Gerichte zubereiten. Der Lehmpizzaofen ist die Spitzenklasse unter den Holzbacköfen und mit der Stahlummantelung perfekt gegen jegliche Witterungseinflüsse geschützt. Der Lehmofen Cielo Edition kann im freien auf einem stabilen, ebenen Sockel aufgestellt werden. Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung und Realisierung des Sockels.Beschreibung Materialisierung: Aussen Stahl roh, Innen Chromstahl, Lehm und SchamotteLieferumfang:  komplett zusammengebauter Ofenisolierte Standtüre mit integriertem ThermometerLieferung durch Herr Wegelin persönlich, inkl. erst BefeuerungAuch der Sternekoch aus dem Entlebuch, Stefan Wiesner der Hexer und seine tolle Crew, backen im WegelinOfen. Man darf gespannt sein, was die Gourmet Köche mit dem Lehmofen zaubern.

16.350,00 CHF*
Lehmofen Cielo Edition el pequeño
Lehmofen Cielo Edition el pequeño
In der wunderschönen Stahlhalbkugel befindet sich der Lehmofen, geborgen und beschützt, jederzeit bereit befeuert zu werden. Bei jedem Wetter, das ganze Jahr können Sie Ihre Pizzen, Brote oder andere Gerichte zubereiten. Der Lehmpizzaofen ist die Spitzenklasse unter den Holzbacköfen und mit der Stahlummantelung perfekt gegen jegliche Witterungseinflüsse geschützt. Der Lehmofen Cielo Edition kann im freien auf einem stabilen, ebenen Sockel aufgestellt werden. Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung und Realisierung des Sockels.Beschreibung Materialisierung: Aussen Stahl roh, Innen Chromstahl, Lehm und SchamotteLieferumfang:  komplett zusammengebauter Ofenisolierte Standtüre mit integriertem ThermometerLieferung durch Herr Wegelin persönlich, inkl. erst BefeuerungAuch der Sternekoch aus dem Entlebuch, Stefan Wiesner der Hexer und seine tolle Crew, backen im WegelinOfen. Man darf gespannt sein, was die Gourmet Köche mit dem Lehmofen zaubern.

10.350,00 CHF*
Tipp
Lehmofen Luna Edition el clásico
Lehmofen Luna Edition el clásico
In der wunderschönen Stahlkugel befindet sich der Lehmofen, geborgen und beschützt, jederzeit bereit befeuert zu werden. Bei jedem Wetter, das ganze Jahr können Sie Ihre Pizzen, Brote oder andere Gerichte zubereiten. Der Lehmpizzaofen ist die Spitzenklasse unter den Holzbacköfen und mit der Stahlummantelung perfekt gegen jegliche Witterungseinflüsse geschützt. Der Lehmofen Luna Edition kann im freien auf einer harten, ebenen Fläche aufgestellt werden.Beschreibung Materialisierung: Aussen Stahl roh, Innen Chromstahl, Lehm und SchamotteLieferumfang:  komplett zusammengebauter Ofenisolierte Standtüre mit integriertem ThermometerLieferung durch Herr Wegelin persönlich, inkl. erst BefeuerungAuch der Sternekoch aus dem Entlebuch, Stefan Wiesner der Hexer und seine tolle Crew, backen im WegelinOfen. Man darf gespannt sein, was die Gourmet Köche mit dem Lehmofen zaubern.

13.935,00 CHF*
Lehmofen Luna Edition el grande
Lehmofen Luna Edition el grande
In der wunderschönen Stahlkugel befindet sich der Lehmofen, geborgen und beschützt, jederzeit bereit befeuert zu werden. Bei jedem Wetter, das ganze Jahr können Sie Ihre Pizzen, Brote oder andere Gerichte zubereiten. Der Lehmpizzaofen ist die Spitzenklasse unter den Holzbacköfen und mit der Stahlummantelung perfekt gegen jegliche Witterungseinflüsse geschützt. Der Lehmofen Luna Edition kann im freien auf einer harten, ebenen Fläche aufgestellt werden.Beschreibung Materialisierung: Aussen Stahl roh, Innen Chromstahl, Lehm und SchamotteLieferumfang:  komplett zusammengebauter Ofenisolierte Standtüre mit integriertem ThermometerLieferung durch Herr Wegelin persönlich, inkl. erst BefeuerungAuch der Sternekoch aus dem Entlebuch, Stefan Wiesner der Hexer und seine tolle Crew, backen im WegelinOfen. Man darf gespannt sein, was die Gourmet Köche mit dem Lehmofen zaubern.

18.935,00 CHF*
Lehmofen Luna Edition el pequeño
Lehmofen Luna Edition el pequeño
In der wunderschönen Stahlkugel befindet sich der Lehmofen, geborgen und beschützt, jederzeit bereit befeuert zu werden. Bei jedem Wetter, das ganze Jahr können Sie Ihre Pizzen, Brote oder andere Gerichte zubereiten. Der Lehmpizzaofen ist die Spitzenklasse unter den Holzbacköfen und mit der Stahlummantelung perfekt gegen jegliche Witterungseinflüsse geschützt. Der Lehmofen Luna Edition kann im freien auf einer harten, ebenen Fläche aufgestellt werden.Beschreibung Materialisierung: Aussen Stahl roh, Innen Chromstahl, Lehm und SchamotteLieferumfang:  komplett zusammengebauter Ofenisolierte Standtüre mit integriertem ThermometerLieferung durch Herr Wegelin persönlich, inkl. erst BefeuerungAuch der Sternekoch aus dem Entlebuch, Stefan Wiesner der Hexer und seine tolle Crew, backen im WegelinOfen. Man darf gespannt sein, was die Gourmet Köche mit dem Lehmofen zaubern.

11.935,00 CHF*
Pizza- und Grillofen Pentola Eco M
Pizza- und Grillofen Pentola Eco M
Fahrsatz: mit mobilen Fahrsatz
Pizza- und Grillofen Pentola Eco M ist ein Multigeräte, ein Pizza- , Back- und Grillofen für genussvolle Momente, die Sie mit Freunden bei einem Glas Wein oder Apéro geniessen können. Es gibt sie in Rostoptik mit Thermoklarlack 650° beschichtet. Der Name Pentola steht für Topf. Der kleinste Bruder des Pentola L Grillofens. Die Pentola M ist im Konzept gleich aufgebaut. Sie eignet sich hervorragend als Terrassenofen. Nicht nur für Holzbetrieb, es kann auch Holzkohle verwendet werden. Die Pentola Eco M ist eine sehr massive Ausführung, mit 5 mm dickem, massivem Stahlblech der Schale. Zum Backen kann im Ofenraum eine hitzebeständige Cordieritplatte (Keramikstein) auf der Feurraumplatte platziert werden. Die Teppanyaki Grillplatte aus Stahl ist 12 mm dick und hat einen Durchmesser von 850 mm. Leicht vom Zentrum versetzt ist herausnehmbare Lion Scheibe platziert. Mit dieser Hitzescheibe, die variabel einsetzbar ist dient zur Temperaturregelung oder als Aufnahme eines Kochtopfes. Durch die Seitenöffnung und die obere Öffnung ist der Blick zum Feuer und Genuss garantiert. Details: Die Pentola Eco M wiegt 107 Kilogramm, hat eine optimale Arbeits- und Gesamthöhe von 660 mm. Die Grillplatte hat einen Durchmesser von 850 mm und ist 12 mm dick. Feuer- und Backraumdurchmesser 740 mm. Ein Multitalent, die Lionfire Pentola Eco M. Fakten und Funktion Lionfire Eco System – Patent angemeldet und Design geschützt Wir haben uns intensiv mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigt und möchten mit unseren Produkten einen ökologischen Beitrag leisten. Somit sind die neunen Feuerschalen, Grill und Holzofen der Zukunft entstanden. Die neue Pentola Eco Linie besitzt eine Seitenfeuerung, ein Ausschnitt der Schale und Feuerscheibe an der Rückseite. Diese markante Anpassung hat folgende Vorteile: Zwischen 50 – 70% Einsparung der Holzenergie – weniger Verbrauch von Holz und auch Holzkohle Keine Rauchemissionen Rasche Einsatzbereitschaft – schon ab 5 Minuten je nach Modell Seitenfeuerung bedeutet zugleich Grillofen, Backen und Garen bequem über diese Öffnung Bis 30% mehr Grillfläche als alle anderen auf dem Markt erhältlichen Systeme Die Zentrumsöffnung der Feuerscheibe kann mittels Einlageplatte mit Schlitzen oder eine geschlossene Platte geschlossen werden = Hitzeregulierung Backen, Grillieren, Garen und Kochen – alles in einem System Noch bessere Hitzezonen auf der FeuerscheibeDesign by Lionfire – eine Eigenentwicklung – Design registriert und Patent angemeldet.

Varianten ab 3.550,00 CHF*
3.800,00 CHF*
Pizzaofen und Grill Amphore
Pizzaofen und Grill Amphore
Fahrsatz: ohne mobilen Fahrsatz
Pizza- und Grillofen Amphore ist ein Multigeräte, ein Pizza- , Back- und Grillofen für genussvolle Momente, die Sie mit Freunden bei einem Glas Wein oder Apéro geniessen können. Es gibt sie in Rostoptik mit Thermoklarlack 650° beschichtet. Fakten und Funktion Die Amphore überzeugt durch ihre technisch Funktion und die Optik, das ansprechende Design. Eine sehr massive Ausführung, mit 5 mm dickem, massivem Stahlblech, im Ofenraum eine hitzebeständige, 630 mm im Durchmesser – Cordieritplatte (Keramikstein), auf einer mit 780 mm Durchmesser Stahlplatte integriert, für Backen und Garen. Durch das Abheben des Kamins (Hut) kommt die nächste technische Überraschung zum Vorschein. Eine Teppanyaki Grillscheibe in Stahl, 12 mm dick und einem Durchmesser von 850 mm, versehen mit zwei Hitzescheiben, die variabel einsetzbar sind (Temperaturregelung). Ein Multitalent, die Lionfire Amphore. Design und Patent by Lionfire – eine Eigenentwicklung – Design registriert und Patent angemeldet. Die Amphore wiegt 220 Kilogramm, hat eine optimale Arbeitshöhe von 810 mm und die Gesamthöhe dieses Garten- oder Terrassenofens ist 1180 mm.

5.450,00 CHF*
Pizzaofen und Grill Cepa 80
Pizzaofen und Grill Cepa 80
Ausführung: mit Dreibein | Farbe: Schwarz Thermolack
Pizza und Grillofen Cepa 80 ist ein Multigeräte, ein Pizza und Grillofen für genussvolle Momente, die Sie mit Freunden bei einem Glas Wein oder Apéro geniessen können. Es gibt sie in Rost- oder Metalloptik mit Thermoklarlack 650° beschichtet oder mit schwarzem Thermolack 800° versehen. Fakten und Funktion Die Cepa 80 besticht durch ihre Optik, das vollkommene Design und die vielfältige Funktionalität. Eine sehr massive Ausführung, mit 5 mm dickem, massivem Stahlblech, im Ofenraum eine hitzebeständige, 620 mm im Durchmesser – Cordieritplatte (Keramikstein) für Backen und Garen. Durch das Abheben des Kamins kommt die nächste technische Überraschung zum Vorschein. Eine Teppanyaki Grillscheibe in Chromstahl, 12 mm dick und einem Durchmesser von 470 mm. Ein Multitalent, die Lionfire Cepa. Design by Lionfire – eine Eigenentwicklung – Design registriert. Die Cepa wiegt 100 Kilogramm, kann auf einem Gestell, Tisch oder einem Standbein platziert werden. Wir wünschen Spass und viel Freude mit diesem Terrassenofen.

Varianten ab 3.150,00 CHF*
3.450,00 CHF*
Pizzaofen und Grill Cepa Eco 100 altum
Pizzaofen und Grill Cepa Eco 100 altum
Der Pizza und Grillofen Cepa Eco 100 altum ist ein Multigeräte für Ihren Garten, ein Pizza- und Grillofen wo du auch Räuchern und Garen kannst. Es gibt den Cepa Eco 100 in Rostoptik mit Thermoklarlack 650° beschichtet. Schon beim ersten Gebrauch dunkelt die Optik ab, es folgt ein dunkler Edelrost. Fakten und Funktion Die Cepa Eco 100 altum besticht durch ihre Optik (Zwiebel), das vollkommene Design und die vielfältige Funktionalität dieses Kombigerätes. Eine sehr massive Ausführung, mit 5 mm dickem, massivem Stahlblech, im Ofenraum eine hitzebeständige, 620 mm im Durchmesser – Cordieritplatte (Keramikstein) für Backen und Garen. Durch das Aufklappen des Kamins kommt die Grillscheibe mit variabler Einsatzplatte zum Vorschein. Eine Teppanyaki Grillscheibe in Chromstahl, 12 mm dick und einem Durchmesser von 1000 mm. Das Kaminvolumen dient zugleich als Gar- oder Räucherraum. Multitalent, die Lionfire Cepa Eco 100. Design by Lionfire – eine Eigenentwicklung – Design registriert – Patent angemeldet. Die Cepa Eco 100 altum wiegt 240 Kilogramm. Wir wünschen Spass und viel Freude – unvergängliche Momente!Lionfire Eco System – Patent angemeldet und Design geschützt Wir haben uns intensiv mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigt und möchten mit unseren Produkten einen ökologischen Beitrag leisten. Somit sind die neunen Feuerschalen, Grill und Holzofen der Zukunft entstanden. Die neue Lionfire Eco Linie besitzt eine Seitenfeuerung, ein Ausschnitt der Schale und Feuerscheibe. Dieses markante System hat folgende Vorteile: Zwischen 50 – 70% Einsparung der Holzenergie – weniger Verbrauch von Holz und auch Holzkohle Keine Rauchemissionen Rasche Einsatzbereitschaft – schon ab 5 Minuten je nach Modell Seitenfeuerung bedeutet zugleich Grillofen, Backen und Garen bequem über diese Öffnung Bis 30% mehr Grillfläche als alle anderen auf dem Markt erhältlichen Systeme Die Zentrumsöffnung der Feuerscheibe kann mittels Einlageplatte mit Schlitzen oder eine geschlossene Platte geschlossen werden = Hitzeregulierung Backen, Grillieren, Garen und Kochen – alles in einem System Noch bessere Hitzezonen auf der Feuerscheibe

5.450,00 CHF*
Pizzaofen und Grill Pentola Eco L
Pizzaofen und Grill Pentola Eco L
Fahrsatz: mit mobilen Fahrsatz
Pizza- und Grillofen Pentola L ist ein Multigeräte, ein Pizza- , Back- und Grillofen für genussvolle Momente, die Sie mit Freunden bei einem Glas Wein oder Apéro geniessen können. Es gibt sie in Rostoptik mit Thermoklarlack 650° beschichtet. Der Bruder des Amphoren Grillofens. Die Pentola L ist im Konzept gleich aufgebaut, besitzt jedoch keinen Hut und ist somit, wie der Name bereits verrät ein grosser Topf und Stehgrill. Die Pentola Eco L überzeugt durch ihre technisch Funktion und die Optik, das ansprechende Design. Eine sehr massive Ausführung, mit 5 mm dickem, massivem Stahlblech, im Ofenraum eine hitzebeständige, 630 mm im Durchmesser – Cordieritplatte (Keramikstein), auf einer mit 780 mm Durchmesser Stahlplatte integriert, für Backen und Garen. Eine Teppanyaki Grillscheibe in Stahl, 12 mm dick und einem Durchmesser von 850 mm, versehen mit zwei Hitzescheiben, die variabel einsetzbar sind (Temperaturregelung). Ein Multitalent, die Lionfire Pentola L. Design und Patent by Lionfire – eine Eigenentwicklung – Design registriert und Patent angemeldet. Die Pentola L wiegt 180 Kilogramm, hat eine optimale Arbeits- und Gesamthöhe von 810 mm. Fakten und Funktion Lionfire Eco System – Patent angemeldet und Design geschützt Wir haben uns intensiv mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigt und möchten mit unseren Produkten einen ökologischen Beitrag leisten. Somit sind die neunen Feuerschalen, Grill und Holzofen der Zukunft entstanden. Die neue Pentola Eco Linie besitzt eine Seitenfeuerung, ein Ausschnitt der Schale und Feuerscheibe an der Rückseite. Diese markante Anpassung hat folgende Vorteile: Zwischen 50 – 70% Einsparung der Holzenergie – weniger Verbrauch von Holz und auch Holzkohle Keine Rauchemissionen Rasche Einsatzbereitschaft – schon ab 5 Minuten je nach Modell Seitenfeuerung bedeutet zugleich Grillofen, Backen und Garen bequem über diese Öffnung Bis 30% mehr Grillfläche als alle anderen auf dem Markt erhältlichen Systeme Die Zentrumsöffnung der Feuerscheibe kann mittels Einlageplatte mit Schlitzen oder eine geschlossene Platte geschlossen werden = Hitzeregulierung Backen, Grillieren, Garen und Kochen – alles in einem System Noch bessere Hitzezonen auf der Feuerscheibe

Varianten ab 4.350,00 CHF*
4.730,00 CHF*
Pizzaofen und Grill Pentola Eco S
Pizzaofen und Grill Pentola Eco S
Fahrsatz: ohne mobilen Fahrsatz
Pizza- und Grillofen Pentola Eco S ist ein Multigeräte, ein Pizza- , Back- und Grillofen für genussvolle Momente, die Sie mit Freunden bei einem Glas Wein oder Apéro geniessen können. Es gibt sie in Rostoptik mit Thermoklarlack 650° beschichtet. Der Name Pentola steht für Topf. Der kleinste Bruder des Pentola L Grillofens. Die Pentola S ist im Konzept gleich aufgebaut. Sie eignet sich hervorragend als Terrassenofen. Nicht nur für Holzbetrieb, es kann auch Holzkohle verwendet werden. Die Pentola Eco S ist eine sehr massive Ausführung, mit 5 mm dickem, massivem Stahlblech der Schale. Zum Backen kann im Ofenraum eine hitzebeständige Cordieritplatte (Keramikstein) auf der Feurraumplatte platziert werden. Die Teppanyaki Grillplatte aus Stahl ist 12 mm dick und hat einen Durchmesser von 800 mm. Leicht vom Zentrum versetzt ist herausnehmbare Lion Scheibe platziert. Mit dieser Hitzescheibe, die variabel einsetzbar ist dient zur Temperaturregelung oder als Aufnahme eines Kochtopfes. Durch die Seitenöffnung und die obere Öffnung ist der Blick zum Feuer und Genuss garantiert. Details: Die Pentola Eco S wiegt 90 Kilogramm, hat eine optimale Arbeits- und Gesamthöhe von 520 mm. Die Grillplatte hat einen Durchmesser von 800 mm und ist 12 mm dick. Feuer- und Backraumdurchmesser 740 mm. Ein Multitalent, die Lionfire Pentola Eco S. Design by Lionfire – eine Eigenentwicklung – Design registriert und Patent angemeldet. Fakten und Funktion, Lionfire Eco System – Patent angemeldet und Design geschütztWir haben uns intensiv mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigt und möchten mit unseren Produkten einen ökologischen Beitrag leisten. Somit sind die neunen Feuerschalen, Grill und Holzofen der Zukunft entstanden. Die neue Pentola Eco Linie besitzt eine Seitenfeuerung, ein Ausschnitt der Schale und Feuerscheibe an der Rückseite. Diese markante Anpassung hat folgende Vorteile: Zwischen 50 – 70% Einsparung der Holzenergie – weniger Verbrauch von Holz und auch Holzkohle Keine Rauchemissionen Rasche Einsatzbereitschaft – schon ab 5 Minuten je nach Modell Seitenfeuerung bedeutet zugleich Grillofen, Backen und Garen bequem über diese Öffnung Bis 30% mehr Grillfläche als alle anderen auf dem Markt erhältlichen Systeme Die Zentrumsöffnung der Feuerscheibe kann mittels Einlageplatte mit Schlitzen oder eine geschlossene Platte geschlossen werden = Hitzeregulierung Backen, Grillieren, Garen und Kochen – alles in einem System Noch bessere Hitzezonen auf der Feuerscheibe

2.950,00 CHF*

Der frei stehende Holzbackofen, Pizzaofen kaufen, für gemütliche Stunden mit Ihren Liebsten


Ein freistehender Holzbackofen kann vielseitig genutzt werden und bietet einen urigen, gemütlichen Anblick. Das lustig flackernde Feuer inmitten von Stein, Holz und frischem Grün der Terrasse, des Balkons oder Gartens schafft eine sehr gemütliche Stimmung.

Wie wird in einem Holzbackofen gebacken?

Bei Garten und Feuer steht Natürlichkeit und Gemütlichkeit im Vordergrund. Es geht nichts über den Geschmack von Gerichten aus dem Holzbackofen freistehend. Die Gäste können sich umstehend versammeln und beim Backen zusehen. Die Menschen haben überall auf der Welt in Holzbacköfen gekocht, gegart und gebacken. Das hat seinen guten Grund. Fleisch wird wunderbar zart und saftig. Es geht nichts über den wunderbaren Duft und dem herzhaften Geschmack von frisch gebackenem Brot. Das liegt an der sehr hohen Temperatur und der guten Hitzespeicherfähigkeit dieses Backofens. Zuerst sollten daher Gerichte zubereitet werden, die eine sehr hohe Hitze benötigen wie Flammkuchen, Brote, Fleisch oder Meringues. Mit der Restwärme können Gemüse, Reis und Pilze gegart werden. Obst kann danach leicht gedörrt werden.

Gemütlichkeit schafft Atmosphäre!

Unser Familienbetrieb legt Wert auf Qualität, Sicherheit und Gemütlichkeit. Holz ist weltweit der gängigste Naturrohstoff und auch der älteste. Das kommt nicht von ungefähr. Fast überall verfügbar, nachwachsend und vielseitig verwendbar. Der Holzbackofen freistehend brennt stundenlang und sorgt so für eine wohlige Wärme und angenehmes Ambiente, sei es nun für einen Abend zu zweit oder eine Dinnerparty.

Pizzaofen selber bauen

Der freistehende Pizzaofen wird in verschiedenen Varianten, die eine Montageanleitung enthalten, geliefert. Wir empfehlen zwei bis drei Personen für den Aufbau. Sie können unsere fertigen Verkleidungen wählen oder diese selbst gestalten. Natürlich helfen Ihnen unsere fachkundigen Mitarbeiter gerne bei Fragen. Sie können auch unseren Montageservice nutzen. Der Holzbackofen kann das ganze Jahr über stehen bleiben und muss nicht zum Überwintern abgebaut werden. Es empfiehlt sich jedoch, ihn über den Winter abzudecken.


Der besondere Service von Garten und Feuer

Sie benötigen den freistehenden Holzbackofen nicht sehr oft oder gar nur einmal für einen besonderen Anlass? Dann empfiehlt sich unser Mietservice. Der Holzbackofen ist fix auf einem Anhänger montiert und kommt mit ausreichend Holz. Sie verwenden nur die Menge an Holz, die Sie benötigen und senden den Rest an uns zurück. Sie zahlen also nur das, was Sie an Holz auch wirklich verbraucht haben. Für den einmaligen Gebrauch ist diese Variante die günstigere.

Welche schmackhaften Gerichte können zubereitet werden?

Alles, was Sie auch im Backrohr zubereiten, nur sorgen Holz und Steingut sowie die einmalige, gleichmässige Hitzeverteilung (Kuppel) dafür, dass das Kochgut einmalig saftig und aromatisch schmeckt. Darüber hinaus reicht die Hitze aus, um gleich mehrere Gerichte nacheinander zubereiten zu können, ohne den Holzbackofen freistehend wieder befeuern zu müssen. Dazu gehören frisches Brot und Gebäck, saftige Braten, Flammkuchen, Gemüse, Bratkartoffeln, Kuchen und Dörrobst.

Muss der Holzbackofen gewartet werden?

Jedes Mal nach dem Gebrauch sollte der abgekühlte Holzofen nach der mitgelieferten Anleitung gereinigt werden. Eine Wartung ist nur bei der Gasvariante für das Gewerbe einmal jährlich notwendig. Für den privaten Gebrauch sollte der Holzbackofen freistehend einmal jährlich auf mögliche Schäden untersucht werden. Die Holzbacköfen von JM Moreillon sind robust, wetterfest, widerstandsfähig und von hoher Qualität. In der Regel dauert es Jahre, bis die Schamotte ausgebessert werden muss oder ein Holzbein beschädigt wird.
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 055 225 48 41 Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
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